Единственное,, хочу уточнить. Мои дети и их друзья , если повезет, то находят работу по расклейке обьявлений по городу и по раскидке рекламных листовок по ящикам. Они очень стараются сделать все хорошо и аккуратно, это ж их первый заработок.
Расклейщики листовок с пиццой и суши не дети, во всяком случае такие работники должны быть от 18 лет и принимаются на работу официально.(я звонила по просьбе детей по одному телефону, и мне все подробно объяснили). Конечно, родителям помогать вполне могут и дети, но и даже в этом случае писАть и пИсать они в подъезде не будут, ну нет у них времени на это.
Да и вообще, те кто летом решил подработать или попробовать подработать-молодцы, хорошие позитивные ребята, таких не ругать и обзывать надо, а наоборот,поддерживать. И такие дети уж точно хулиганить не будут. Ну например мои, так в 20 часов уже спят, даж на почитать сил нет. Весь день на великах и с расклейкой , раскидкой, умаявшиеся. Знаю , что на почту, на Весенней мальчик 14 лет пришел оператором поработать, з.плату 15т.рублей обещали, ну и каникул он тоже не увидит, поэтому на июнь только, затем в лагерь поедет.
Как то так.......