Всем добрый день, у кого есть ps4. Ни у кого не возникли на этой неделе проблемы с подключением к psn в мультиплеерных режимах игр. Причем только в некоторых играх. Destiny, last of us, bloodborne, driveclub, судя по всему именно к серверам сони. Однако такие игры как mortalkombat, mgs online, gta5 все работает нормально. Сама ps4 при тестировании соединения ни на что не ругается, все подключено успешно, никаких ошибок не выскакивает. От тех поддержки сони пока нормальных ответов не поступало, было предложено перенаправить порты определенные на маршрутизаторе, но это все никаким образом не помогло.
Play Station 4
Отправлено 25 октября 2015 - 00:34
Есть PS4. В Destiny, Last of Us, DriveClub почти не играю. Только сегодня приехал Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция. Специальное издание., до выхода NFS 2015 можно недельку поиграть
Что касаемо скорости/работы PSN - очень отвратный сервис, много жалоб на тематических форумах. Так как у вас не во всех играх подобные проблемы, то скорее всего были какие то проблемы на серверах данных игр. В DriveClub могу завтра покататься, посмотреть что и как.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:55
Так, в том то и проблема, что все это очень странно выглядит, проблем на серверах данных игр нету, нигде ничего не написано, каких то массовых жалоб я не нашел. Продолжается все это уже несколько дней. кроме того при раздаче интернета с телефона, все работает нормально, а через климнет, нет. Тем более данная проблема, еще у одного моего знакомого, тоже в климнете.
Сообщение отредактировал Souvenir: 25 октября 2015 - 09:10
Отправлено 25 октября 2015 - 10:16
Отправлено 25 октября 2015 - 14:14
Отправлено 26 октября 2015 - 15:02
Проверьте, заходит ли на http://community.eu.playstation.com , а так же посмотрите заработал ли мультиплеерный режим.
В поддержку Sony отписал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных