Недавно переехал в Климовск. Заправляюсь на заправке ТатНефть, что напротив Юалекса.Подскажите, стоит ли там заправляться, как у них с качеством бензина?
Качество бензина. Климовск и окресности.
Создал:
Гость_dennel_*
, 04 окт 2006 11:11
Сообщений в теме: 207
Отправлено 05 октября 2006 - 15:17
Отправлено 07 октября 2006 - 00:00
есть заправочка за весенней: как ехать к штамповочному заводу, потом налево у зовода, далее на развилке направо и по прямой. По-моему там еще осталась заправка на большой базе. По-моему, последнее название её "Русресурс". раньше там был неплохой бензин, потому что его сливали прям с цистерн, которые подгоняли по жд. Сейчас ничего плохого/хорошего сказать не могу.
Отправлено 21 декабря 2006 - 21:56
Если лампочка мегает совершенно (пииии...) где заправляться впринцепе в нашем районе процентоФ 70 занимают татары так что особо выберать не приходится ;) сносный бензин, ездию нанём P.S скока машин стока и мнений, дружище выберай сам дельного совета тут не услышеш!!!(Есть еще одна заправка перед львовским постом там горючка просто супер!) я не истет разнецу тока в цене почувствовал ;)
Отправлено 24 декабря 2006 - 21:17
Нынешние заправки ТатНефть были этой фирмы (по всему Подольскому району и по пути в Москву), а теперь кто знает какой там бензин... А раньше отличная горючка была!Alekx,
да в сторону трубного завода осталась там заправка,нимогу сказать про эту заправку ничего плохого,бензин отличный и дешовый,машинка тянет как нада :)
Отправлено 28 декабря 2006 - 13:37
Поддерживаю заправляюсь на ней со времени ее открытия (стараюсь только на ней)Заливаю только 95Давно забыл как менять каждую неделю свечи от покраснения Перед зимой поменял свечи проходили где-то 20тысю никаких признаков присадок(ежедневный пробег 120-300км Форд 96г)На Гривно напротив Джилекса я считаю одна из самых лучших заправок.Полтора года заправляюсь и никаких нареканий НЕТ.
Отправлено 12 апреля 2007 - 15:29
Заправлялся я там до поры до времени, пока в конец не забило карбюратор. Больше я туда не ездок. Пробовал заправиться на ЛОРАНЕ, вообще машина от их 80-го бензина отказалась нормально ездить, пришлось разбавлять 92-ым, чтобы можно было ездить. В итоге теперь заправляюсь исключительно на ЮКОСЕ, что возле КЭМПА.
Отправлено 19 мая 2007 - 12:17
Татнефть ХУ*ТА полнейшая! Даже скутер не едет а стоило один раз заправетса на VOLVO S80 так тачка не доехала до чехова а слил бензин он жирный не испоряется и несет от него как от соляры !!! Стал запровлятся на ТНК ни каких бет не знаю !!!
Сообщение отредактировал Keks: 19 мая 2007 - 23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных