Опрос по тарифам сети
Создал:
TeRRa_IncoGnita
, 30 апр 2012 03:03
Сообщений в теме: 26
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:09
Для этого на сайт по чаще захаживать надо, что б в курсе делов быть. Кстати, то, что абонент регулярно ДОЛЖЕН просматривать наш сайт, прописано в договоре и регламенте.Все устраивало пока не узнал, что за эти же деньги можно пользоваться скоростью в три раза большей.
:rolleyes: Я халявщик, меня всё устраивает :rolleyes:
2 :rolleyes: Вряд ли кого то что то будет не устраивать, каждый платит исходя из своих потребностей и возможностей. У нас нет такой фишки, типа как абонентам с дешевыми тарифными планами рубить внутрисетевые ресурсы или то же IPTV. С IPTV конечно же маленько другая ситуация. Поток запущен на те дома, где есть техническая возможность реализации данной услуги. Но повторю слова Стикса - в планах каждый дом в городе, ну и, разумеется, каждый абонент в этих самых домах. Будь то многоподъездная многоэтажка или одноподъездная двухэтажка.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:33
На тарифах Maxi+1000 и Maxi+1500 возможна услуга реальный IP адрес. Переходите и будет Вам Счастье :rolleyes:Пользуюсь самым дешевым за 300р. Скорость устраивает полностью, особенно, если учесть тот факт, что ее периодически повышают.Расстраивает только одно: отсутствие возможности получить внешний IP.
Отправлено 14 мая 2012 - 14:56
сейчас на MAXI 1000 сижу. В принципе, все неплохо, но не совсем))) Во-первых, часто вечером скорость существенно провисает, особенно в выходные дни. Странички еле открываются, ниче толком не грузится. Во-вторых, не знаю у кого как с онлайн-играми щас, но я иногда играю в фифу по интернету. Так вот, на старых тарифах, которые были в разы медленнее, связь всегда была прекрасной с любой точкой мира. После увеличения скорости связь плохая почти всегда. Не знаю, может это и совпадение, конечно, но какое-то оно тогда очень странное.
Отправлено 01 июня 2016 - 13:15
Я на макси тыща в обоих местах. Скорости хороши (с учетом лояльности, ага).
По цене сейчас появилась куча конкурентов, у которых дешевле.
Но меня это мало беспокоит и менять провайдера я не собираюсь. Ибо больше всего ценю надежную и качественную связь - а с этим все просто великолепно уже много-много лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных