ПТУ-24!
Создал:
Гость_juli@_*
, 11 янв 2007 13:31
Сообщений в теме: 54
Гость_juli@_*
Отправлено 11 января 2007 - 13:31
Прошу отозваться всех кто когда либо учился или учится в этой путяге :) или проста тусуется там путяжниками )) Я училась там в 2002 и 2003, а потом предки увезли заграницу, и мне очень хотелось бы познакомится с теми кто оттуда или как-то с этим связан. Наш бальшой мир очень тесен (!) и я ваще не удивлюсь если среди вас есть кто-то кого я знаю или кто знает кого-то кто знает меня :blink: (чему я безмерно обрадуюсь) Просто у меня столько воспоминаний классных связано с тем временем. Может с вашей помошью выйду на своих друзей B) Было бы ваще круто!!!!!!!
Гость_juli@_*
Отправлено 13 января 2007 - 11:51
хех я его помню мы всё время с него :D прикалывались клёвый мужик)):dw: а у меня там дядя физруком работае клевый мужи и друг учится
Добавлено позже: (13th January 2007 - 22:19):
короче, ребята, давайте я щас напишу всех кого я знаю, а вы поищете в этом списке своих знакомых(а может даже себя :blink: )хех я его помню, мы всё время с него :D прикалывались! клёвый мужик))
Исакова Алёна
Алехнович Таня
Ердакова Лена(она там не училась, просто её многие знают)
Себастьянов Вова
Елисеев Рома
Сошникова Марина
Филатов Сергей
Пересветова Настя
Гришина Наташа
Стручкова Катя
Ким Мишка и
его друг Лёша - брейк-дансеры
Соколов Андрей
Колыва Аня
Дмитриева Аня
...
а также Татьяна Варфоломеевна(библиотекарь) - тётя Таня то есть)) Она всё ещё там?
Моя учительница была Вера Гавриловна Кигель.
ещё допишу попозже, не могу сразу всех вспомнить ;)
Гость_juli@_*
Отправлено 14 января 2007 - 12:06
Отправлено 24 июля 2007 - 22:47
Слушай а ты в курсе что выпускников вузов и коледжей сейчас очень много,страна клепает юристов,програмистов,менеджеров....и т.д.,А выпускников проф. училищ сильно не хватает.Люди а зачем вы учитесь в путяге??Сейчас мало колледжей ?Или как?Мне кажется в путягу идут люди бес стремления нормально отучится или прост нет другого выхода(но это лиш мое мнение) :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных