"Хамелеон" vs "Гран-Сити"
Отправлено 07 января 2012 - 17:02
Побывал я в барах Хамелеона и Гран-Сити, и хочу поделиться с вами своим беспристрастным мнением об этих заведениях.
И так, приступим.
Хамелеон
Пришел с дамой и сел за свободный столик. Официантка, очень милая девушка, почти подбежала и с улыбкой вручила нам "меню". Заказали мы блины с икрой, спагетти с грибами, ну и салатики там всякие плюс выпивка. Я, как человек курящий, демонстративно положил на стол пачку сигарет, после чего сразу принесли пепельницу и зажигалку (от последнего в шоке). В пепельницу они положили влажную салфетку, видимо для того, что бы не мучится при гашении окурка. Каково же было моё удивление, когда пепельницу поменяли после первой затушенной сигареты. Я сначала решил, что случайность, но оказалось нет. Ощущение было такое, что девчонки следят, когда я покурю. Больше одного раза не получалось, ибо тут же меняли пепельницу. Тут у моей подруги случился жор и она тупо захотела еще, уже не помню чего именно. Ну я от неё отвлёкся и стал взглядом по бару шарить в поисках официантки. Не нашел, но она нашла меня сама. Как-то сбоку подошла и так деликатно осведомилась, не желаем ли мы еще что-нибудь. Пустячок конечно, но приятно.
Душевно посидели. Всё очень вкусно. Оцениваю на 5+ по пятибалльной шкале.
Гран-Сити
Пришел с дамой (уже другой) и сел за свободный столик. Геморрой начался сразу. Официантка обратила на нас внимание только через 15 минут, после нашего прихода. Не хочу никого обижать, но из какого бомжатника выпустили эту официантку сказать не берусь. Тем не менее продолжим. Как я уже говорил, через 15 минут на нас обратили внимание и принесли "меню", одно на двоих. Ну ладно, бывает. Мои сигареты на столе не произвели впечатления и за пепельницей я пошел сам. Про то, что пепельницу нужно менять в этом заведении похоже никогда не слышали. Ну в общем мы не буржуи и пережили этот конфуз, но самое страшное началось, когда принесли заказанные нами "яства". Моя подруга заказала жульен в булочке, а я, не отходя от традиций, спагетти, но на этот раз с морепродуктами. Лучше бы я просто пил пиво. Спагетти (у них это называется паста, но видимо о пасте они только слышали) жутко воняли тухлой рыбой, но я всё же попробовал и... туалет там далеко. Пришлось попросить официантку попробовать самой, но она отказалась. Видимо знала, чем закончится. Попросил позвать повара, отказали. Решил конкретно поскандалить, но администратор вдруг исчез и более не появился. Ругаться с младшим персоналом я не стал, ибо они и так будут крайними.
В общем отстойник. Без оценки. Никогда больше не пойду в этот гадюшник.
Хотелось бы узнать мнение тех, кто посещал эти заведения. Может быть мне просто не повезло и в Гран-Сити тоже хорошо.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Жульен оказался съедобным, а зажигалку в счет не включили.
Отправлено 07 января 2012 - 17:45
Отправлено 07 января 2012 - 17:51
В ХАМ'е очень понравилось.
Гран-Сити --- отстойник и гадюшник, на бильярде столы кривые, в боулинге не соображаю, так что вроде одинаково, обслуживания просто нет, но столовая там клёвая.
Не бар, а именно столовая. Там как раз и пицу делают.
Полностью согласен с Ogamy.
По ценам вроде одно и то же.
Плюс/минус 500 рублей не играют роли.
Отправлено 07 января 2012 - 19:30
Отправлено 08 января 2012 - 11:14
Отправлено 09 января 2012 - 17:21
Отправлено 09 января 2012 - 18:08
Отправлено 13 января 2012 - 10:44
Отправлено 15 мая 2012 - 12:42
Как хлеб на стол, так и стол престол, а как хлеба ни куска, так и стол доска. :rolleyes:
Отправлено 20 июня 2012 - 11:54
Отправлено 20 июня 2012 - 19:26
Не ценят клиентов, а зря!Недавно ходил в Хам. в бильярд поиграть и водочки испить.Дело было позднее.Оплатили бильярд, водочку и под водочку цыпленка.Время на бильярде вышло,хотели продолжить,но нам сказали ,что заведение закрывается через 15 мин.Я спросил:-где мой цыпленок?Жарится.Я спросил:-как я буду его есть ,если заведение закрывается? Мне предложили взять заказ в контейнере,но извините я не за тем пришел в заведение,чтобы покупать там закуску в контейнере.Я попросил снять заказ,на что мне сказали,что больше не пустят в заведение.И так оно и вышло - не пускают.Считаю действия администратора некорректными.Я был частым клиентом,миллионы не оставлял,но и мало тоже.
Отправлено 22 июня 2012 - 18:24
персонал на мое мнение ниже плинтусаПродолжение истории...Зашел на пристань пивка купить.В дверях магазина мне путь преградил охраник Доменецкий Лев Владимировичч и сказал что не пустит.Я потребовал обьяснений и визвать администратора.На что получил ответ,что если мне надо, то я сам должен искать админа.Простите,но это уже хамство.Хамелеон хорошее заведение , но персонал просто отвратный ! Гран лучше!!!!
Сообщение отредактировал Андрей: 22 июня 2012 - 18:30
Отправлено 23 июня 2012 - 02:13
Сообщение отредактировал Dimka81: 23 июня 2012 - 02:13
Отправлено 23 июня 2012 - 09:14
время покажет,но я сам ржу от этой клоунадыАндрей, а покупаться/поплавать на другом берегу ещё не запретили? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bj.gif
Они даже сайт закрыли свой - трусы
Но я попоже отпишусь
Сообщение отредактировал Андрей: 23 июня 2012 - 09:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных