Работа в школе (вопросы учителям)
Отправлено 15 августа 2013 - 11:50
Гость_Елка_*
Отправлено 15 августа 2013 - 12:54
В первую школу,пожалуйста, маму устраивайте))). Маму вашу рвать на части будут...кого-кого, а вот учителей английского совсем не хватает.) По зарплате...врядли много,но у неё и стаж и категория,наверняка. :rolleyes:Всем привет !Хочу в конце этого года устроить мою маму учителем английского языка в школу Климовска.У нее 38 лет стаж работы в школе, в гимназии, в Саратове учителем английского языка,10 лет из них в московской гимназии, имеется опыт работы в американском культурном центре “ Корпус мира”, куча дипломов и сертификатов….В данный момент она будет ездить на работу в Москву, в Южное Бутово, но в таком возрасте каждый день ездить на электричке, автобусе за 20 км, тяжко…1)Имеет ли она шанс устроиться работать в климовскую школу.Есть сомнения по возрасту, ей 58 лет, где-то имеются возрастные ограничения…2) Каковы зарплаты у учителей в Климовске.
Отправлено 15 августа 2013 - 14:33
Вполне возможно, вопрос в окладе и условиях, тем более что от дома не очень далеко.В первую школу,пожалуйста, маму устраивайте))). Маму вашу рвать на части будут...кого-кого, а вот учителей английского совсем не хватает.) По зарплате...врядли много,но у неё и стаж и категория,наверняка. :rolleyes:
В интернете пишут что для Подмосковья ставка учителя 36000 , но в реале говорят что гораздо ниже… До трудоустройства в Климовске чуть больше полугода, пока мама поработает в Москве, пройдет ежегодную атестацию.
Но…хотелось бы заранее прощупать почву.
Сообщение отредактировал Путник: 15 августа 2013 - 14:42
Отправлено 15 августа 2013 - 16:38
Я так понимаю, подобную зп, как на этих графиках нарисована, выйдет тогда, когда учитель будет делать много чего. И классное руководство, и просто уроки вести, и всё на свете.Нашел данные по з/п учителей Климовска. Получается, врут ?http://opensalary.in...icipality/1408/
Отправлено 15 августа 2013 - 17:10
С таким опытом, вашей маме легче преподавать частные уроки, пример моя мама( имеет образование Мгу лингвист, а также дистанционно обучалась в Кэмбридже) преподавала по ставке 10$ академчас. Попробуйте разместить объявления в интернет, или зайдите на сайт фирмы Рекка в Подольске, моя мама там преподавала, теперь им требуется корпоративный репетитор.Всем привет !Хочу в конце этого года устроить мою маму учителем английского языка в школу Климовска.У нее 38 лет стаж работы в школе, в гимназии, в Саратове учителем английского языка,10 лет из них в московской гимназии, имеется опыт работы в американском культурном центре “ Корпус мира”, куча дипломов и сертификатов….В данный момент она будет ездить на работу в Москву, в Южное Бутово, но в таком возрасте каждый день ездить на электричке, автобусе за 20 км, тяжко…1)Имеет ли она шанс устроиться работать в климовскую школу.Есть сомнения по возрасту, ей 58 лет, где-то имеются возрастные ограничения…2) Каковы зарплаты у учителей в Климовске.
Отправлено 15 августа 2013 - 18:13
Отправлено 15 августа 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал inkognito: 15 августа 2013 - 18:31
Отправлено 15 августа 2013 - 18:33
Да кто ж спорит ??Просто в таком возрасте сложновато быть в ритме школы, да еще и за копейки. Я по этому и постарался подробно описать ситуёвину.Репетиторство, тоже преподавание, и необязательно идейно работать за гроши. Можно любому ребенку так преподавать, что он запомнит на всю жизнь репетитора, а не школьного учителя, вот для этого нужен особый талант, повторюсь-пример моя мама.
Гость_Елка_*
Отправлено 15 августа 2013 - 20:09
Сообщение отредактировал Елка: 15 августа 2013 - 20:31
Отправлено 16 августа 2013 - 07:58
Отправлено 16 августа 2013 - 08:13
Не фига себе у нас учителя получают.....И это при таких отпусках....
Оленька, ты не знаешь каково это. Хорошо Если Класс хороший попадется, а Если в частной школе, Да и скорей в обычной такие вещи творяться, что эти отпуска как побег из ада, а не полноценный отпуск. Некоторые учителя к 40 годам все седые, а ты говоришь.... Не знаю как в Климовске с дисциплиной, но вот в Орехово ( Москва), в частной школе , ученики на уроках сексом занимались, жалко заснять никто не успел, а то бы и родителям и детишкам так не сладко пришлось....
Сообщение отредактировал inkognito: 16 августа 2013 - 08:16
Гость_Елка_*
Отправлено 16 августа 2013 - 09:00
Не знаю как вы,а мне репетироство не понравилось,возможно ,я очень требовательна к себе и результату. А вот когда преподавала,я конечно и помоложе была, и детей своих не было,тока намечались), с классом работать нравилось, полтора часа интенсивной выкладки,и если не все,то уж 30% выдавали требуемый мне результат).(преподавала бухучет). Инкогнито, я дочь учителя математики, с огромным,но на несколько лет ,прерванным стажем. Причем ,погруженного в процесс полностью. В последние годы работы мама вернулась в школу, и таких глаз,такого удовольствия от процесса, такой внутренней удовлетворенности я не видела у неё никогда более. Болезнь взяла свое,пришлось уйти. А если работа мешает жить,то это просто не ваша работа. Если не выходит совмещать семью,детей,мужа и работу, то всетаки это что то у человека не так в восприятии мира,наверно. У нормального человека и дома,в семье и на работе все ровно, и ничего не страдает и никто....Уж,извините. :rolleyes:Третий год занимаюсь репетиторством, никакой мороки и специальной подготовки нет) я в прошлом году в один день принимала трех учеников подряд, правда иногда только чай и успеешь выпить в промежуток да урок подготовить сам, но зато это гораздо проще, чем 45 минут держать класс в 25-30 человек.
Отправлено 17 августа 2013 - 06:56
Сообщение отредактировал inkognito: 17 августа 2013 - 07:03
Отправлено 07 марта 2014 - 18:42
С таким опытом, вашей маме легче преподавать частные уроки, пример моя мама( имеет образование Мгу лингвист, а также дистанционно обучалась в Кэмбридже) преподавала по ставке 10$ академчас. Попробуйте разместить объявления в интернет, или зайдите на сайт фирмы Рекка в Подольске, моя мама там преподавала, теперь им требуется корпоративный репетитор.
Сайт не подскажите ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных