Девочки привет! Очень хочу сделать химический пилинг! Кто уже пробовал, как результаты?
Отправлено 05 марта 2015 - 16:20

Зимой делать пилинг особенно результативно! Я делала пару процедур, кожа просто великолепна! Исчезли черные точки, лицо наконец перестало быть жирным, да и вообще выглядит как то свежее. И после пилинга делать чистки даже не надо.
Особенно приятно, как отшелушивается кожа лица,где то с недельки полторы)))) Именно на 8 марта и сделайте, будете мило шелушастая))).
Отправлено 05 марта 2015 - 23:13

Та ну девочки не пугайте меня))) Вроде отзывы о нем в нете не такие уж и плохие.
Особенно приятно, как отшелушивается кожа лица,где то с недельки полторы)))) Именно на 8 марта и сделайте, будете мило шелушастая))).
Ну давайте, скажите что еще и светитесь в темноте)))
Зимой делать пилинг особенно результативно! Я делала пару процедур, кожа просто великолепна! Исчезли черные точки, лицо наконец перестало быть жирным, да и вообще выглядит как то свежее. И после пилинга делать чистки даже не надо.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:51

Та ну девочки не пугайте меня))) Вроде отзывы о нем в нете не такие уж и плохие.
нормальная процедура для зимы, сейчас её уже поздно делать. Солнце весеннее противопоказано.
А насчет "девочек" насмешили)))), ладно я тетенька многих лет, но остальные "девочки")))))
Здорово! А где лучше сделать? Пойти в салон или может дадите контакты специалиста на дому. На дому наверное дешевле?
Делается в салоне, причем надо понимать, что салон-это не парикмахерская такая, а именно косметический салон с врачом-косметологом. А на дому вам кожу кислотой какой сожгут или аллергия случится, например....Кто отвечать то будет???
Сообщение отредактировал Эовин: 06 марта 2015 - 17:13
Отправлено 07 марта 2015 - 00:45

Отправлено 12 июня 2018 - 17:02

Девочки, смежный вопрос по красоте. Кто-то делал себе перманентный макияж губ? Не опасно, не больно?
Очень хотела найти хорошего мастера татуажа, мечтала сделать перманентный макияж губ, но чтобы было, максимально естественно, помогла ссылка https://make-up-msk.ru/czenyi посмотрела, работы мастера понравились, вот и доверилась, как говорится не глядя. Результат порадовал, отлично получилось, и я рада, что из множества салонов Москвы, выбрала именно этот.
Отправлено 20 апреля 2021 - 15:35

На дому ни в коем случае! Только проблем наберетесь. Знаем мы этих домушников, которые используют подпольные косметические средства и цены дерут дай боже. Я делала в салоне красоты «Алена» . Вот их сайт с путанами ) . Там есть несколько разновидностей пилинга. Специалист сама уже подскажет Вам какой лучше для Вашей кожи. Я заплатила около 3000 рублей. Не пожалеете, правда. Могу выложить фото своего лица до и после, если Вас интересует.
3 косоря - это дорого!
Темы с аналогичным тегами пилинг, красота
![]() |
Город Климовск →
Полезные мелочи →
СолярийАвтор Lesya , 05 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных