Оформление форума
Создал:
Смага-Свиль
, 14 ноя 2006 12:22
Сообщений в теме: 389
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:53
Идея интересная и, вполне, выполнимая.Вопрос в другом...А надо ли ?Высказывайтесь дамы и господа.Лазил тут за чем-то,где-то и нашёл неплохо сделаный форум Форум"Нахабино" Мне понравились как даны основные ссылки на ресурсы сети. Администраторы,гляньте,может что понравится.А если нет,то потррите тему...
Отправлено 21 февраля 2007 - 18:56
Выскажу мнение по поводу оформления форума.Мне кажется, что пункт "страна" и, следовательно, присутствие флага малоинформативны (ну разве что декоративный элемент). А вот наличие фигурки в стиле "М" или "Ж" (ну или как там дизайнер решит) было бы полезно, потому что порой невозможно по нику и аватаре догадаться о том, "Он" или "Она" автор сообщения.
Отправлено 21 февраля 2007 - 19:36
Так и я о том же. Когда обращаешься в форуме или в ЛС, будешь знать, кем себя хочет видеть собеседник. И если ему/ей захотелось сменить пол, то обращение будет соответствовать текущему положению дел. :) А если серьезно, то это просто мое предложение, если его поддержат пользователи, то может быть будет полезно его реализовать в дальнейшем.Фигурки (буковки) "Мэ" и "Жо" :) будут столь же информативны, как и флаг страны.Пользователь сам выбирает, кем ему "быть" и в какой стране "жить".
Отправлено 01 марта 2007 - 16:40
Отправлено 01 марта 2007 - 17:56
Отправлено 01 марта 2007 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных