Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lh69: 19 августа 2013 - 16:30
Сообщение отредактировал lh69: 19 августа 2013 - 16:30
ужос,а не цена....Хотя климнет может и богат....но помоему- это ужос...... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gifПонимаете этот аквариум продаю не я (человек не дружит с ПК) как мне сказали полный комплект обошелся 150 т но продают за 100 так как стало ухаживать некому - напишите за какую цену Вы желаете я передам.
Я вам вообще рекомендую продать раздельно все, может кому-то пригодятся рыбки, кому-то растения, кому-то банка и оборудование. А так, чтобы сразу выложить сотку я думаю желающих не найдется. А рыбок жалко, если ухаживать некому и передохнут. И еще где-нибудь объявление сделайте, на подольском форуме есть ветка про аквариумы.Понимаете этот аквариум продаю не я (человек не дружит с ПК) как мне сказали полный комплект обошелся 150 т но продают за 100 так как стало ухаживать некому - напишите за какую цену Вы желаете я передам.
ну тогда передайте,что 150,это была имиджцена). Например,шиншила с клеткой и со всеми прибабахами,тож в магазине,стоит 7+5+2=14 и более, а как ухаживать некому,то и её,и клетку, и баночку с наполнителем ,и две упаковки корма,призом,в хорошие руки....за пожалуйста возьмите).Что вы все на меня палкана спустили я просто разместил объявление по просьбе моей знакомой (всё что вы пишите я ей предаю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных