Хотела бы узнать что стоит смотреть а что нет. А то смотрела сегодня (илюзию полета) и мне он очень не понравился ! Кому какие фильмы или мульты очень понравились?? И что посоветуете посмотреть??
Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:52
Мне иллюзия полета показалась уж очень нудной что ли, хотя может это и задумка режиссеров. Но часто пересматривать я ее точно не буду.Очень понравился фильм "Нокдаун" (его еще как Золушка переводят). Рассел Кроу прекрасно сыграл свою роль. Очень эмоциональный фильм, позволяет полностью погрузиться в его атмосферу. Рекомнендую.
Отправлено 23 ноября 2005 - 00:16
Из того, что сейчас идет в киноцентре - понравились
Чарли И Шоколадная Фабрика - Тим Бертон снял абсолютно недетский фильм. И безумно красивый к тому же.
Сломанные Цветы Джима Джармуша - Последняя на данный момент роль Билла Мюррея - ну и я посто очень люблю джармуша, здесь старик не подкачал и выдал на гора отличную авторскую картину в своем стиле.
Чарли И Шоколадная Фабрика - Тим Бертон снял абсолютно недетский фильм. И безумно красивый к тому же.
Сломанные Цветы Джима Джармуша - Последняя на данный момент роль Билла Мюррея - ну и я посто очень люблю джармуша, здесь старик не подкачал и выдал на гора отличную авторскую картину в своем стиле.
Отправлено 11 декабря 2005 - 15:29
Если честно то как-то маловато хороших фильмов в последнее время. DOOM есть несколько хороших моментов, а так опять получился типычный американский экшен, я бы даже сказал помесь Резидента эвела и космических рейнджеров. Мультики удачные у них сначала Мадагаскар, пусть и старенький уже зато интересный, теперь Цыплёнок Цыпа, смешной получился. "Миссия Серентия" вобще грубо говоря чушь какаято, сюжет примитивный и кажеться уже был в других фильмах, вот только не могу вспомнить в каких. "Легенда Зорро" смотреть можно драки на шпагах и любовь О-бе-спе-чены :) Да хотел узнать есть у кого фильмы "Между небом и землёй" и "Хроники Хуаду : лезвие розы" ?
Отправлено 12 декабря 2005 - 20:13
Эон Флекс - жжот. Кино по "Аниме мультику", мультик не смотрел.сюжет хоть и банальный но вполне себе прикольно реализованный, эффекты очень понравились и драчки захватывающие, очень красивые анимации и техника, обалденный аниме стиль. Мне кино очень понравилось, но это на любителя - тем кому не нравится фантастика постапокалептического будущего и(или) аниме вход воспрещен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных