Windows 7
Отправлено 22 декабря 2007 - 00:04
Отправлено 20 января 2008 - 20:18
Отправлено 20 января 2008 - 22:17
Отправлено 20 января 2008 - 22:50
Отправлено 20 января 2008 - 22:57
Дамне интересно как MinWin будет справляться с безопасностью компьютера.в принципе чем проще код тем меньше в нем случайных цикличностей,что само по себе плюс
а разве встроен explorer? Нет.не стоит от этого ядра ждать "дружественного" интерфейса
Я за лицензионное ПО, поэтому у меня стоит и виста (честно купленная) и кубунта 7.10.в висте чуть ли не угрозы слышны по поводу нелицензионного по.
Сообщение отредактировал 2fasti: 20 января 2008 - 22:58
Отправлено 20 января 2008 - 23:13
Отправлено 20 января 2008 - 23:21
Отправлено 20 января 2008 - 23:23
Отправлено 20 января 2008 - 23:28
Отправлено 20 января 2008 - 23:38
Я всю встроенную безопасность висты отлючил (дефендер, антивирус, фаервол) и поставил свою. Ничего у меня медленнее ХП не работает (уже пол года сижу на висте)ты явно не в ту степь пошел решил типа отмазаться я говорю про сертификаты подлинности то что ты нажимаешь кнопочку чтобы принять его без проверки не означает что винда не будет блокировать все выкидоны программы,тем самым она будет замедлять эту программу.(тщательно проверяя действия программы с реестром,а порой вдруг выкидывая сообщение о принятии того или иного действия тем самым еще более замедляя программу)
Отправлено 22 января 2008 - 13:31
"Простой юзер" находит место, где отключается UAC за время менее получаса, насколько менее - зависит от интеллекта и упёртости.После чего все перечисленные тобой "ужосы" пропадают.Самое в этом забавное, что во временя до Висты мелкомягких очень пинали за общую низкую безопасность и сплошных пользователей с админскими правами. После того, как это поправили, ругаются, что тяжко включать аккаунт админа и безопасность злит. Мистика, однако. ;)а ты думаешь надо это простым юзверям?
Отправлено 29 февраля 2008 - 22:56
да эт не мистика а тупость:),юзер который умеет ставить винду считает что он бог в компах и типа крутой :rolleyes: ,поэтому обязательным считается говорить что все ламеры,а когда не могут в винде траблы убрать,то опять списывают все на ламеров,ну и на глючность и недодуманность винды."Простой юзер" находит место, где отключается UAC за время менее получаса, насколько менее - зависит от интеллекта и упёртости.После чего все перечисленные тобой "ужосы" пропадают.Самое в этом забавное, что во временя до Висты мелкомягких очень пинали за общую низкую безопасность и сплошных пользователей с админскими правами. После того, как это поправили, ругаются, что тяжко включать аккаунт админа и безопасность злит. Мистика, однако. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных